Cómo hacer una salsa bechamel que va muy bien con los espaguetis

Veja TambƩm

ID Challengeshttps://ideationchallenges.com.br
Tudo sobre receitas & Cia vocĆŖ encontra aqui!

Los que ya conozcan la receta de la salsa bechamel, sabrÔn que es tradición en Francia utilizar leche previamente condimentada con especias como la nuez moscada para hacer esta salsa.

Sin embargo, hay muchas variaciones de la receta en todo el mundo, incluyendo la receta de tocino blanco que va muy bien con la yuca cocida e incluso nuestra deliciosa receta de salsa blanca con espinacas que es simplemente genial.

Si quieres aprender de forma fÔcil y sencilla a preparar espaguetis con la clÔsica bechamel, has llegado al lugar adecuado. La receta de espaguetis con bechamel clÔsica es una receta muy parecida a la salsa blanca, pero es una buena opción para acompañar la pasta en general o incluso para utilizarla en la cena cuando queremos preparar esa cena especial de domingo con toda la familia reunida.

Esta sencilla receta para hacer espaguetis con bechamel clÔsica utiliza algunos ingredientes muy simples. Consulta nuestra deliciosa receta de espaguetis con bechamel clÔsica a continuación y aprende a hacer una salsa blanca, la bechamel perfecta.

Espaguete com molho bechamel no close

Receta de espaguetis con salsa bechamel clƔsica

CompruĆ©balo y aprende a hacer espaguetis con bechamel clĆ”sica – Aprovecha lo que tienes en la despensa, el congelador y la nevera y corre aquĆ­ para conseguir la receta.
Preparo 10 mins
Cozimento 27 mins
Tempo total 37 mins
Tipo AlmoƧo, Jantar, Massas, Molhos
Cozinha Francesa
Serve 6 Personas
Calorias 105 kcal

VocĆŖ vai usar

  • LecherĆ­a
  • SartĆ©n
  • Fouet
  • Cuchara de madera
  • Escurridor de pasta

Ingredientes
  

  • 500 CĆ©sped Fideos de espagueti
  • 1 Litro Agua filtrada
  • 350 Mililitros Leche
  • 1 Unidad Ajo
  • 2 Cuchara de sopa Mantequilla sin sal
  • 3 Cuchara de sopa Harina de trigo
  • 4 Pellizque Sal o Sal marina 1 pizca sólo para los fideos
  • 2 Cuchara de tĆ© Nuez Moscada Sólo la cĆ”scara

Passo a Passo
 

  • Comience por hervir 1 litro de agua en una cacerola y, paralelamente, ponga a hervir la leche en una jarra.
  • Cuando la leche hierve, se reduce el fuego al mĆ­nimo y se aƱaden los ajos pelados, dejĆ”ndolos cocer otros 10 minutos.
  • Cuando el agua estĆ© hirviendo, aƱade la sal y la pasta y dĆ©jala cocer hasta que estĆ© al dente.
  • DespuĆ©s de diez minutos, apague el fuego lento, retire la jarra de leche de la fuente de calor y deje que se enfrĆ­e, una vez hecho esto, retire los ajos y desĆ©chelos.
  • En otra sartĆ©n se aƱade la mantequilla y se deja que se derrita, luego se aƱade la harina y se baja el fuego al mĆ­nimo y, con la ayuda de una cuchara de madera, se remueve la mezcla durante no mĆ”s de 2 minutos.
  • Una vez transcurridos los 2 minutos, aƱadir la leche previamente reservada en la jarra de leche y seguir mezclando el contenido a fuego lento con la ayuda de un fouet hasta que empiece a espesar.
  • Cuando la mezcla empiece a espesar, aƱadimos el resto de la sal aĆŗn no utilizada y las dos cucharaditas de nuez moscada, removiendo una vez mĆ”s.

Lembretes

Consejos para que la receta de espaguetis con bechamel clƔsica no salga mal:
Ā 
  • No se puede cocer la bechamel mĆ”s tiempo del estipulado, de lo contrario la salsa se espesarĆ” y tendrĆ” una consistencia desagradable.
  • Puedes aƱadir al terminar la receta, perejil, queso rallado o incluso pimienta molida al gusto para intensificar el sabor de tus espaguetis.
Palavra-chave Espaguete com Molho Bechamel ClƔssico, Molho Bechamel, Molho Bechamel ClƔssico, Receita de Espaguete com Molho Bechamel ClƔssico

Sobre los ingredientes de la receta clƔsica de espaguetis con bechamel

Fideos: La pasta, al igual que los espaguetis, estÔ hecha esencialmente de harina de trigo, huevos y agua, por lo que es una fuente de energía de fÔcil y rÔpido acceso para nuestro organismo. Sin embargo, recomendamos prepararlo con espaguetis, una ración de proteínas y ensalada, para poder aprovechar al mÔximo todos los ingredientes de su plato.

Agua filtrada: se utiliza sólo para cocinar nuestra pasta en esta receta, pero el agua filtrada es la forma mÔs segura de preparar o desinfectar cualquier alimento utilizado en nuestras recetas. Es muy beneficiosa para nuestro consumo diario y ademÔs el agua filtrada es muy recomendable para su uso diario para evitar posibles contaminaciones con materiales microbianos que puedan estar presentes en las tuberías de nuestros hogares.

Leche: La leche es un subproducto animal rico en calcio, por lo que es muy recomendable para los pacientes con sƭntomas de osteoporosis y tambiƩn para los que practican ejercicios fƭsicos, ya que la leche tambiƩn es rica en proteƭnas que son buenas para la masa muscular de esta sociedad.

Ajo: El ajo ha sido considerado un ingrediente multifuncional por la comunidad terapƩutica durante aƱos. El ajo siempre ha sido clasificado como un ingrediente muy importante en la lucha contra diversas enfermedades, como las cƩlulas y mƔs.

Mantequilla: La mantequilla procede de la separación de la grasa de la leche, es muy utilizada como sustituto de la margarina y puede proteger a nuestro organismo de posibles infecciones por hongos, sin olvidar que los antioxidantes de su composición también pueden proteger a nuestro cuerpo de los posibles daños del teléfono móvil.

Harina de trigo: La harina blanca es un ingrediente que no tiene muchos valores nutricionales, pero al igual que la pasta mencionada al principio, se clasifica como una fuente rÔpida de energía para nuestro cuerpo y es muy versÔtil en la elaboración de diversas recetas en nuestro día a día.

Sal: La sal de cocina, también conocida como sal refinada, es una versión extraída por disolución del agua de nuestros océanos. El cloruro de sodio presente en su composición actúa principalmente para regular los movimientos peristÔlticos de nuestros intestinos.

Nuez moscada: Sus compuestos antioxidantes pueden actuar de varias maneras en nuestro organismo, entre ellas una mejora significativa del estado de Ônimo y la gestión del azúcar presente en la sangre son las mÔs destacadas en la nuez moscada.

Originally posted 2021-08-03 00:20:57.

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe sua nota para essa receita




Por favor digite seu comentƔrio!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Vistas

Receitas escolhidas a dedo...