Receta de Cebolla Caramelizada para Hamburguesa

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La Cebolla Caramelizada Para Hamburguesa es una receta que se ha convertido en una tendencia entre los negocios de food trucks, esto se debe a que la cebolla al entrar en contacto con el calor, libera agua y en esta agua tiene los azĆŗcares de la planta que con el tiempo se convierten en un delicioso agregado de caramelo.

Sin embargo, hay muchas tƩcnicas de la receta repartidas por todo el mundo, incluyendo algunas que pueden tardar hasta 40 minutos en terminar de elaborar la receta.

Si quieres aprender a hacer cebollas caramelizadas para hamburguesas de forma sencilla y sin complicaciones, has llegado al lugar adecuado. La receta de cebolla caramelizada para hamburguesas es un gran complemento para tu hamburguesa de carne también combina muy bien sobre una ración de patatas fritas, o incluso cuando recibimos invitados en nuestra casa y es día de barbacoa, la cebolla caramelizada se convierte en un espectÔculo aparte sobre la carne asada en la parrilla.

Esta sencilla receta de cómo hacer cebollas caramelizadas para hamburguesas utiliza algunos ingredientes muy simples. Echa un vistazo a nuestra deliciosa receta de cebollas caramelizadas para hamburguesas a continuación y aprende a hacer las cebollas caramelizadas para hamburguesas perfectas.

Cebola caramelizada no hamburguer

Receta de Cebolla Caramelizada para Hamburguesa

Mira y aprende cómo hacer cebollas caramelizadas para hamburguesas – Aprovecha lo que tienes en la nevera y la despensa y corre aquĆ­ para conseguir la receta.
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Preparo 10 mins
Cozimento 10 mins
Tempo total 20 mins
Tipo Barbacoa, hamburguesas, salsas
Cozinha Universal
Serve 3 Personas
Calorias 34 kcal

VocĆŖ vai usar

  • Cuchillo de Corte
  • Tabla de cortar
  • Cacerola
  • Cuchara de madera
  • Recipiente para Salsa

Ingredientes

  

  • 2 Unidad Cebolla
  • 3 Cuchara de Sopa Salsa de Soja
  • 1 Cuchara de ChĆ” Mantequilla sin Sal
  • ½ Cuchara de ChĆ” AzĆŗcar Moreno

Passo a Passo

 

  • Para comenzar el proceso de creación de nuestras cebollas caramelizadas, primero debemos llevar las dos cebollas a una tabla de cortar, pelarlas y cortarlas en rodajas.
  • Una vez hecho esto, pon una sartĆ©n a fuego lento o medio y aƱade la mantequilla, deja que se derrita.
  • Con la mantequilla derretida aƱade las rodajas de cebolla y con una cuchara de madera, saltĆ©alas durante unos 7 minutos o hasta que notes que empiezan a volverse mĆ”s translĆŗcidas.
  • En este punto, cuando la cebolla haya alcanzado el punto del proceso 3, podemos aƱadir la salsa shoyu junto con el azĆŗcar moreno.
  • Removiendo todo muy bien, aƱadir la salsa de soja y el azĆŗcar a las cebollas removiendo constantemente para que no se quemen.
  • Siga removiendo durante otros 5 minutos hasta que note que el agua de la salsa de soja se ha evaporado y el contenido de su sartĆ©n ha empezado a tomar un caramelo.
  • Apagar el fuego, retirar la sartĆ©n de la fuente de calor y verter el contenido en un bol para salsas, llevar a la mesa en secuencia.

Lembretes

Consejos para que la receta de cebolla caramelizada para hamburguesas no salga mal:
  • Utilice siempre la temperatura mĆ”s baja de su cocina, esto evitarĆ” que las cebollas se carbonicen.
  • Corta siempre la cebolla en rodajas medianas, porque si las cortas demasiado finas el agua del interior se evaporarĆ” mucho mĆ”s rĆ”pido de lo previsto.
  • No exceda la cantidad de azĆŗcar moreno utilizada, de lo contrario su cebolla se volverĆ” dulce y convertirĆ” su cebolla caramelizada en gelatina.
 
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Sobre los ingredientes de cebollas caramelizadas para hamburguesas

Cebolla: La cebolla blanca es el ingrediente principal para la preparación de nuestra receta de cebolla caramelizada para hamburguesa y en general tiene una concentración muy alta de vitaminas E, C y A. También tiene la presencia de antocianinas, que hacen que la cebolla pueda actuar como un poderoso antioxidante y ademÔs de combatir la ola de radicales libres que causan el envejecimiento prematuro, también puede prevenir el desgaste prematuro de nuestras venas y arterias.

Salsa de soja: Popular en varios lugares del mundo, tanto en occidente como en oriente, la salsa de soja se produce a partir de la adición de trigo, agua y sal a las semillas de soja durante su proceso de cocción, luego pasa por un periodo de salmuera hasta que se le puede añadir un microorganismo fermentador, que es el que otorga esas características visibles de la salsa de soja, A pesar de todo esto, sigue teniendo muchas propiedades de la judía in natura, es decir, podemos encontrar la presencia de calcio, hierro, vitamina B1, B2 y proteínas, sin olvidar que al absorber sus aminoÔcidos esenciales, podrÔn hacer que nuestra dieta sea aún mÔs saludable.

Mantequilla: La mantequilla de vaca es una grasa comúnmente extraída de la leche y puede ser capaz de proporcionar antioxidantes que pueden reducir el daño celular causado por los radicales libres, sin embargo, podemos encontrar Ácido Butírico en la mantequilla, es un gran aliado para nuestra salud intestinal, sirve como fuente de energía y también puede tratar la colitis ulcerosa.

Azúcar moreno: En Viva La Comida siempre que conseguimos fidelizar a nuevos lectores, queremos encontrar una nueva forma de poder agradecerles su presencia y hoy que hablamos del azúcar moreno, no es sólo un ingrediente que nos va a ayudar a aportar energía a las células, tiene mÔs, el azúcar moreno tiene antioxidantes en su composición, pudiendo ayudar a proteger el organismo del daño celular, ralentiza los procesos de envejecimiento prematuro, En las mujeres puede aliviar la aparición de cólicos menstruales y ademÔs, como el azúcar moreno no pasa por el mismo proceso de blanqueo químico que el azúcar refinado, esto lo convierte en un ingrediente mucho mÔs conservado en relación a la presencia de vitaminas y minerales, los principales que se encuentran son la vitamina A, C, D6, E, vitaminas del grupo B, Zinc, Hierro, Fósforo, Magnesio, Sodio y Manganeso.

Originally posted 2021-11-05 20:17:10.

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