El Biscoito Amanteigado es una receta de origen persa pero ganó mucha atención durante las grandes navegaciones donde principalmente los portugueses tomaban una gran carga de este bizcocho porque eran mÔs agregados que un simple plato de frijoles y arroz.
Sin embargo, hay muchas variaciones de la receta repartidas por todo el mundo, incluso aquà en Brasil, donde hay algunas ciudades con pueblos concentrados en zonas rurales que crean los mÔs diversos tipos de galletas de mantequilla que podamos imaginar.
Si quieres aprender a hacer galletas de mantequilla de forma sencilla y sin complicaciones, has llegado al lugar adecuado. La receta de galleta de mantequilla es una receta estupenda para hacer con los niños en casa, sobre todo durante las vacaciones, llevarla al descanso del trabajo puede ser muy beneficioso también, sin olvidar que incluso cuando recibimos invitados en nuestra casa para tomar un café por la tarde, la galleta de mantequilla siempre causa buena impresión.
Esta sencilla receta de cómo hacer galletas de mantequilla utiliza algunos ingredientes muy simples. Consulte nuestra deliciosa receta de galletas de mantequilla a continuación y aprenda a hacer galletas de mantequilla perfectas.
Receta de Galletas de Mantequilla
VocĆŖ vai usar
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Tigela
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Rollo de PelĆcula de PlĆ”stico
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Cuchillo de Corte
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Molde para Tartas
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Rollo de toalla de papel
Ingredientes
- 1 + ā Taza Harina de trigo ā Sólo para engrasar el molde
- ¼ Taza Azúcar
- 90 Grass Mantequilla sin Sal Utilizar preferentemente la mantequilla a temperatura ambiente y de la cantidad utilizada, sólo 15 gramos para engrasar el molde
- ½ Cucharilla de té Extracto de vainilla
Passo a Passo
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Antes de meter las manos en la masa, podemos anticiparnos a dos pasos importantes, el horno y el molde, asà que para ello, empezamos precalentando el horno a 180°C; Después, con un trozo de papel de cocina, extendemos aproximadamente 15g de mantequilla en el molde y espolvoreamos la harina para que el molde quede completamente engrasado.
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Todo listo, entonces es el momento de ensuciarse las manos; con las manos previamente limpias, añade la harina, el azúcar, la esencia de vainilla y también la mantequilla a un bol grande en el que puedas trabajar la masa con ambas manos.
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Amasar la mantequilla en el fondo del bol para que ésta y el azúcar se unan a la harina y se forme una masa lisa, una vez hecho esto, sacar la masa del bol con cuidado y envolverla con un rollo de plÔstico, dejar reposar la masa en la nevera durante 15 minutos como mÔximo, serÔ suficiente.
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Sacar la masa de la nevera y con un cuchillo de pelar, separar la masa en 3 trozos iguales, utilizar una superficie limpia para convertir los trozos en rollos y cortarlos de nuevo en trozos mƔs pequeƱos de un dedo de grosor, finalmente transferir los trozos al molde.
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Introducir el molde en el horno precalentado y hornear durante al menos 25 minutos, o hasta que se note un cambio de color en los trozos de masa esparcidos.
Lembretes
- La masa de galletas de mantequilla se puede cortar en la forma que prefiera, le recomendamos que utilice cortadores de galletas profesionales.
- Puedes utilizar un tenedor y presionar ligeramente los trozos de masa sobre el molde para dejarlos ligeramente marcados después de la cocción.
- Deje un espacio mĆnimo de 1 dedo entre cada galleta para evitar que se peguen mientras se hornean.
- Espere a que los bizcochos se enfrĆen por completo antes de servirlos, ya que de lo contrario su estructura puede acabar deshaciĆ©ndose.
- Con esta receta se obtienen galletas que pueden durar en promedio hasta un mĆ”ximo de 7 dĆas en un ambiente normal, si desea que duren mĆ”s tiempo, mantĆ©ngalas fuera del acceso a la luz o la humedad;
- TambiĆ©n puedes comprar bolsas con cierre hermĆ©tico y dejarlas selladas dentro de la nevera, asĆ siempre tendrĆ”s tus galletas de mantequilla crujientes y con el mismo sabor que el dĆa que las horneaste.
Sobre los ingredientes de la receta de galletas de mantequilla
Harina de trigo: La harina de trigo es el ingrediente que se puede encontrar en casi todos los productos industrializados que consumimos, debido a ser una materia prima barata y ampliamente versĆ”til, el trigo se ha convertido en comĆŗn tambiĆ©n en la mano de las personas para la preparación de productos mĆ”s artesanales, siendo responsable de la creación de masas de pan, Su alto contenido en hidratos de carbono debe consumirse con moderación, ya que en exceso puede provocar la glicación, este proceso provoca fluctuaciones en el azĆŗcar en sangre y, en consecuencia, dificulta la conversión de las proteĆnas ingeridas en energĆa para el organismo.
AzĆŗcar: derivado de la caƱa de azĆŗcar que es refinado quĆmicamente y produce un ingrediente de color claro, prĆ”cticamente blanco. Este proceso elimina muchos de los principales nutrientes que se pueden encontrar en la caƱa de azĆŗcar en aras de la estĆ©tica, sin embargo, el azĆŗcar es responsable de promover la producción de glucosa y este carbohidrato cuando es transportado por el cuerpo es capaz de proporcionar energĆa para las principales actividades diarias.
Mantequilla: La mantequilla es un ingrediente comĆŗnmente producido a partir de derivados animales, la leche, es una grasa separada de la crema despuĆ©s de algunos procesos industriales que tambiĆ©n proporcionan un color amarillo caracterĆstico, es rica en antioxidantes y estos a su vez pueden actuar directamente en la primera lĆnea de defensa de nuestro cuerpo contra las acciones causadas por los radicales libres, la principal causa de daƱo celular que promueven el envejecimiento prematuro.
Extracto de Vainilla: El extracto de vainilla es un mĆ©todo encontrado a travĆ©s de innumerables situaciones vividas por los mĆ”s grandes chefs, donde el uso de las vainas de vainilla era una inversión de difĆcil retorno económico, la idea de macerar las vainas en alcohol o incluso en agua, creaba una posibilidad de mantener las caracterĆsticas aromĆ”ticas y esenciales del ingrediente crudo de una forma fĆ”cilmente accesible para cualquiera que fuera a cocinar, ademĆ”s la vainilla puede proporcionar una sensación de relajación interna, similar al olor de las galletas cuando se hornean.
Originally posted 2021-10-23 16:20:00.