Receta de Galletas de Mantequilla

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El Biscoito Amanteigado es una receta de origen persa pero ganó mucha atención durante las grandes navegaciones donde principalmente los portugueses tomaban una gran carga de este bizcocho porque eran más agregados que un simple plato de frijoles y arroz.

Sin embargo, hay muchas variaciones de la receta repartidas por todo el mundo, incluso aquí en Brasil, donde hay algunas ciudades con pueblos concentrados en zonas rurales que crean los más diversos tipos de galletas de mantequilla que podamos imaginar.

Si quieres aprender a hacer galletas de mantequilla de forma sencilla y sin complicaciones, has llegado al lugar adecuado. La receta de galleta de mantequilla es una receta estupenda para hacer con los ni√Īos en casa, sobre todo durante las vacaciones, llevarla al descanso del trabajo puede ser muy beneficioso tambi√©n, sin olvidar que incluso cuando recibimos invitados en nuestra casa para tomar un caf√© por la tarde, la galleta de mantequilla siempre causa buena impresi√≥n.

Esta sencilla receta de cómo hacer galletas de mantequilla utiliza algunos ingredientes muy simples. Consulte nuestra deliciosa receta de galletas de mantequilla a continuación y aprenda a hacer galletas de mantequilla perfectas.

Biscoitos amanteigados de fim de ano

Receta de Galletas de Mantequilla

Compruébalo y aprende a hacer bizcocho de mantequilla РAprovecha lo que tienes en la despensa y corre aquí para conseguir la receta.
Preparo 35 mins
Cozimento 25 mins
Tempo total 1 hr
Tipo desayuno, para la pausa de trabajo, Postres, Recetas de galletas, Recetas para hacer con ni√Īos
Cozinha Universal
Serve 7 Personas
Calorias 467 kcal

Você vai usar

  • Tigela
  • Rollo de Pel√≠cula de Pl√°stico
  • Cuchillo de Corte
  • Molde para Tartas
  • Rollo de toalla de papel

Ingredientes
  

  • 1 + ‚Öď Taza Harina de trigo ‚Öď S√≥lo para engrasar el molde
  • ¬ľ Taza Az√ļcar
  • 90 Grass Mantequilla sin Sal Utilizar preferentemente la mantequilla a temperatura ambiente y de la cantidad utilizada, s√≥lo 15 gramos para engrasar el molde
  • ¬Ĺ Cucharilla de t√© Extracto de vainilla

Passo a Passo
 

  • Antes de meter las manos en la masa, podemos anticiparnos a dos pasos importantes, el horno y el molde, as√≠ que para ello, empezamos precalentando el horno a 180¬įC; Despu√©s, con un trozo de papel de cocina, extendemos aproximadamente 15g de mantequilla en el molde y espolvoreamos la harina para que el molde quede completamente engrasado.
  • Todo listo, entonces es el momento de ensuciarse las manos; con las manos previamente limpias, a√Īade la harina, el az√ļcar, la esencia de vainilla y tambi√©n la mantequilla a un bol grande en el que puedas trabajar la masa con ambas manos.
  • Amasar la mantequilla en el fondo del bol para que √©sta y el az√ļcar se unan a la harina y se forme una masa lisa, una vez hecho esto, sacar la masa del bol con cuidado y envolverla con un rollo de pl√°stico, dejar reposar la masa en la nevera durante 15 minutos como m√°ximo, ser√° suficiente.
  • Sacar la masa de la nevera y con un cuchillo de pelar, separar la masa en 3 trozos iguales, utilizar una superficie limpia para convertir los trozos en rollos y cortarlos de nuevo en trozos m√°s peque√Īos de un dedo de grosor, finalmente transferir los trozos al molde.
  • Introducir el molde en el horno precalentado y hornear durante al menos 25 minutos, o hasta que se note un cambio de color en los trozos de masa esparcidos.

Lembretes

Los consejos para una receta de galletas de mantequilla no fallan:
  • La masa de galletas de mantequilla se puede cortar en la forma que prefiera, le recomendamos que utilice cortadores de galletas profesionales.
  • Puedes utilizar un tenedor y presionar ligeramente los trozos de masa sobre el molde para dejarlos ligeramente marcados despu√©s de la cocci√≥n.
  • Deje un espacio m√≠nimo de 1 dedo entre cada galleta para evitar que se peguen mientras se hornean.
  • Espere a que los bizcochos se enfr√≠en por completo antes de servirlos, ya que de lo contrario su estructura puede acabar deshaci√©ndose.
  • Con esta receta se obtienen galletas que pueden durar en promedio hasta un m√°ximo de 7 d√≠as en un ambiente normal, si desea que duren m√°s tiempo, mant√©ngalas fuera del acceso a la luz o la humedad;
  • Tambi√©n puedes comprar bolsas con cierre herm√©tico y dejarlas selladas dentro de la nevera, as√≠ siempre tendr√°s tus galletas de mantequilla crujientes y con el mismo sabor que el d√≠a que las horneaste.
Palavra-chave Galletas de mantequilla, Receta de galletas de mantequilla

Sobre los ingredientes de la receta de galletas de mantequilla

Harina de trigo: La harina de trigo es el ingrediente que se puede encontrar en casi todos los productos industrializados que consumimos, debido a ser una materia prima barata y ampliamente vers√°til, el trigo se ha convertido en com√ļn tambi√©n en la mano de las personas para la preparaci√≥n de productos m√°s artesanales, siendo responsable de la creaci√≥n de masas de pan, Su alto contenido en hidratos de carbono debe consumirse con moderaci√≥n, ya que en exceso puede provocar la glicaci√≥n, este proceso provoca fluctuaciones en el az√ļcar en sangre y, en consecuencia, dificulta la conversi√≥n de las prote√≠nas ingeridas en energ√≠a para el organismo.

Az√ļcar: derivado de la ca√Īa de az√ļcar que es refinado qu√≠micamente y produce un ingrediente de color claro, pr√°cticamente blanco. Este proceso elimina muchos de los principales nutrientes que se pueden encontrar en la ca√Īa de az√ļcar en aras de la est√©tica, sin embargo, el az√ļcar es responsable de promover la producci√≥n de glucosa y este carbohidrato cuando es transportado por el cuerpo es capaz de proporcionar energ√≠a para las principales actividades diarias.

Mantequilla: La mantequilla es un ingrediente com√ļnmente producido a partir de derivados animales, la leche, es una grasa separada de la crema despu√©s de algunos procesos industriales que tambi√©n proporcionan un color amarillo caracter√≠stico, es rica en antioxidantes y estos a su vez pueden actuar directamente en la primera l√≠nea de defensa de nuestro cuerpo contra las acciones causadas por los radicales libres, la principal causa de da√Īo celular que promueven el envejecimiento prematuro.

Extracto de Vainilla: El extracto de vainilla es un método encontrado a través de innumerables situaciones vividas por los más grandes chefs, donde el uso de las vainas de vainilla era una inversión de difícil retorno económico, la idea de macerar las vainas en alcohol o incluso en agua, creaba una posibilidad de mantener las características aromáticas y esenciales del ingrediente crudo de una forma fácilmente accesible para cualquiera que fuera a cocinar, además la vainilla puede proporcionar una sensación de relajación interna, similar al olor de las galletas cuando se hornean.

Originally posted 2021-10-23 16:20:00.

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