Receta de Mousse de Lim贸n

Veja Tamb茅m

ID Challengeshttps://ideationchallenges.com.br
Tudo sobre receitas & Cia voc锚 encontra aqui!

La Mousse de Lim贸n es una receta de origen franc茅s donde el postre helado recibe una versi贸n que utiliza leche y huevos, o incluso utilizando gelatinas y claras de huevo, estos ingredientes al ser a帽adidos proporcionan una textura aireada y muy agradable de sentir en la boca.

Sin embargo, hay muchas variaciones de la receta repartidas por todo el mundo, incluso, aqu铆 en Brasil, la receta se puede adaptar de muchas maneras gracias a la actitud del brasile帽o de asignar gambiarra a todo lo que tiene derecho, por lo que si tiene unos paquetes de refresco en polvo y leche condensada, ya podr铆a hacer una mousse de lim贸n simplemente espl茅ndida.

Si quieres aprender a hacer mousse de lim贸n de forma sencilla y sin complicaciones, has llegado al lugar adecuado. La receta de mousse de lim贸n es un gran para todos los momentos, ya sea que usted toma para el descanso del trabajo, o para acompa帽ar el almuerzo con mam谩 y pap谩 en casa e incluso para acompa帽ar la cena en casa suegra; S铆, incluso cuando la suegra recibe en casa podr铆a deleitarse con nuestra receta especial.

Y por supuesto, sin olvidar que la mousse de lim贸n tiene naturalmente un sabor muy tropical, puedes aprovechar la temporada alta y hacer mucha cantidad y venderla en el banco de arena de la playa para proporcionarte un nuevo ingreso extra, no querr谩s perder esta oportunidad 驴verdad?

Esta sencilla receta de c贸mo hacer mousse de lim贸n utiliza algunos ingredientes muy simples. Consulta nuestra deliciosa receta de mousse de lim贸n a continuaci贸n y aprende a hacer una mousse de lim贸n perfecta.

Mousse de limao bonito

Receta de Mousse de Lim贸n

Compru茅balo y aprende a hacer mousse de lim贸n – Disfruta de lo que tienes en la despensa y corre aqu铆 para conseguir la receta.
Preparo 3 hrs 20 mins
Tempo total 3 hrs 20 mins
Tipo almuerzo, cena, para la pausa de trabajo, Recetas de fin de a帽o, Sobremesas
Cozinha Brasileira
Serve 7 Personas
Calorias 143 kcal

Voc锚 vai usar

  • Taz贸n
  • Rallador de Fruta
  • Fouet
  • Taza
  • Travessa
  • Rollo de Pel铆cula de Pl谩stico

Ingredientes
  

  • 3 Unidad Lata de Crema de Leche
  • 2 Unidad Lata de Leche Condensada
  • 6 Unidad Lim贸n de Tahit铆 rallar la fruta antes de sacar el jugo, utilizar aproximadamente 1 taza de 200 ml

Passo a Passo
 

  • Comienza abriendo todos los botes de leche condensada y nata.
  • A continuaci贸n vamos a verter los 3 botes de nata en un bol grande.
  • Verter la leche condensada sobre la crema.
  • Empezar a remover el contenido del bol con un fouet e incorporar los ingredientes.
  • Mientras mezclas los ingredientes, vierte lenta y pacientemente el zumo de lim贸n.
  • Repita los pasos 4 y 5 hasta que termine de utilizar el zumo de lim贸n y siga removiendo durante un m谩ximo de 10 minutos para asegurarse de que la mezcla est茅 completamente homog茅nea.
  • Cuando la mezcla de la mousse est茅 lista, vierta el contenido del bol en una fuente de servir de su elecci贸n y dec贸rela con ralladura de lim贸n por encima del plato a su gusto, finalmente cubra la superficie del plato con un poco de papel de pl谩stico y refrigere durante al menos 3 horas.

Lembretes

Consejos para que la receta de Mousse de Lim贸n no salga mal:
  • El sabor de la mousse se puede potenciar espolvoreando un poco de 谩cido c铆trico en la superficie del postre antes de servirlo;
  • Si no tiene 谩cido c铆trico, tambi茅n puede utilizar un refresco en polvo con sabor a lim贸n.
  • El tiempo que hay que llevar a la nevera puede variar seg煤n la potencia del aparato, se puede mojar el dorso de una cuchara y golpear suavemente sobre la superficie de la mousse para comprobar si ya est谩 firme.
  • A帽ade el zumo de lim贸n poco a poco, as铆 evitar谩s que la mezcla se cuaje y pierdas todos los ingredientes.
Palavra-chave Mousse de lim贸n, Receta de mousse, Receta de mousse de lim贸n

Sobre los ingredientes de la receta Mousse de Lim贸n

Leche en crema: La nata es uno de los derivados m谩s abundantes que se pueden producir a partir de la leche de vaca, es a partir de ella que podemos producir mantequilla y tambi茅n nata, esta 煤ltima se produce cuando su producto final tiene un contenido en grasa superior a los establecidos por el mercado, com煤nmente podemos obtener la nata a partir de una centrifugadora donde separamos la parte menos densa de la leche del resto de sus otras materias, De todas formas su uso se asocia com煤nmente a la creaci贸n de recetas, sobre todo las que hacen pudines, helados o incluso como la mousse que se ense帽a hoy aqu铆, pero es un consejo, es una delicia a帽adirle fruta fresca o incluso enlatada una cucharada de nata.

Leche condensada: La leche condensada es un ingrediente muy utilizado en todo el mundo, el uso para recetas dulces y saladas conquista a todo el mundo, fue durante la observaci贸n de un proceso de deshidrataci贸n de la leche que en 1856 un americano not贸 que su producto inacabado hab铆a adquirido una consistencia incre铆ble, adem谩s de parecer la consistencia de una crema, el producto tambi茅n era m谩s dulce, es un ingrediente que puede proporcionar altas dosis de glucosa a la sangre, por lo que hay que disfrutar con moderaci贸n y evitar la degradaci贸n del col谩geno y tambi茅n la alteraci贸n en la producci贸n de insulina.

Lim贸n de Tahit铆: A diferencia de lo que la mayor铆a de la gente sigue creyendo, el lim贸n de Tahit铆 es una especie de lima, es originario de las islas de Tahit铆 y ha sido cultivado popularmente por los estadounidenses durante m谩s de un siglo.

Originally posted 2021-10-20 22:44:44.

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe sua nota para essa receita




Por favor digite seu coment谩rio!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Vistas

Receitas escolhidas a dedo...