Receta de Pan Casero con Licuadora

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El pan es una receta de origen antiguo, m√°s de 10.000 a√Īos antes de Cristo, en la que se produc√≠a harina de trigo que se mezclaba con frutos de un roc√≠o para crear una masa plana y dura de sabor amargo.

Sin embargo, ha pasado mucho tiempo y la receta se ha perfeccionado en varias regiones, incluso algunos se extendi√≥ aqu√≠ en Brasil, incluyendo algunos tipos diferentes de levadura, granos e incluso especias, el pan casero de la licuadora es el resultado de a√Īos y a√Īos de evoluci√≥n y conveniencia.

Si quieres aprender a hacer pan casero con licuadora de forma sencilla y sin complicaciones, has llegado al lugar adecuado. La receta de pan casero para batidora es una receta estupenda para todos los momentos, desde el desayuno hasta la barbacoa, desde el café de la tarde hasta la cena.

Esta sencilla receta de cómo hacer pan casero con licuadora utiliza algunos ingredientes muy simples. Echa un vistazo a nuestra deliciosa receta de pan casero con batidora a continuación y aprende a hacer un pan casero perfecto.

P√£o de liquidificador fatiado

Receta de Pan Casero de Licuadora

Mira y aprende a hacer pan casero con la batidora РDisfruta de lo que tienes en la despensa y corre aquí para conseguir la receta.
Preparo 6 mins
Cozimento 34 mins
Tempo total 40 mins
Tipo desayuno, merienda, Recetas de pan, recetas de pan casero
Cozinha Brasileira, Universal
Serve 5 Personas
Calorias 237.98 kcal

Você vai usar

  • Licuadora
  • Sart√©n para pan
  • Rollo de toalla de papel
  • Tamiz
  • Taz√≥n

Ingredientes
  

  • 1 Unidad Cuajada
  • 2 Unidad Huevo
  • 2 Cuchara de Sopa Mantequilla sin Sal
  • 2 Cuchara de Sopa Az√ļcar
  • 1 Pellizque Sal ou Sal marina
  • 1 Taza Harina de Trigo
  • 1 Cuchara de Ch√° Polvo de Hornear

Passo a Passo
 

  • Con una batidora, poner el reques√≥n con la sal y el az√ļcar y batir con los huevos y la mantequilla.
  • En un cuenco se vierte la mezcla junto con la harina tamizada y la levadura en polvo.
  • Antes de a√Īadir los ingredientes secos, precalentar el horno a 200¬įC'.
  • A continuaci√≥n, a√Īada los ingredientes del proceso 2 y remueva la masa de forma r√°pida y uniforme.
  • Colocar la masa terminada en un molde engrasado y untado con mantequilla.
  • Hornear durante 25 minutos, cuando huela a pan cocido, comprobar de vez en cuando para evitar que la masa se queme.

Lembretes

Consejos para que la receta de la batidora de pan casera no salga mal:
  • Si quieres a√Īadir m√°s sabor a tu masa de pan, a√Īade una taza de queso rallado.
Palavra-chave recetas de pan, recetas de pan casero

Sobre los ingredientes del Pan Casero con Licuadora

Requesón: Ofrece mucho calcio y además tiene vitaminas y proteínas en su composición, el requesón ayuda a prevenir la hipertensión.

Huevo: Fuente rica en proteínas, el huevo es uno de los principales ingredientes para aumentar la masa muscular.

Mantequilla: Contiene ácido láurico que sirve para prevenir la infección por hongos.

Az√ļcar: Fuente de glucosa, el az√ļcar tambi√©n puede ayudar a la proliferaci√≥n de bifidobacterias y Lactobacillus sp.

Sal: La sal es el principal ingrediente que repone el sodio que perdemos durante nuestra vida diaria, especialmente después de una sesión de ejercicio.

Harina de trigo: La harina de trigo es el principal ingrediente para el desarrollo y la estructura de la masa de nuestro pan, es rica en hidratos de carbono.

Levadura en polvo: La levadura existe a través de dos formas principales, naturalmente y químicamente, si se consume naturalmente puede ayudar durante la digestión.

Originally posted 2021-04-23 06:19:10.

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