Receta de Pan Casero con Licuadora

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Veja TambƩm

ID Challengeshttps://ideationchallenges.com.br
Tudo sobre receitas & Cia vocĆŖ encontra aqui!

El pan es una receta de origen antiguo, mƔs de 10.000 aƱos antes de Cristo, en la que se producƭa harina de trigo que se mezclaba con frutos de un rocƭo para crear una masa plana y dura de sabor amargo.

Sin embargo, ha pasado mucho tiempo y la receta se ha perfeccionado en varias regiones, incluso algunos se extendió aquí en Brasil, incluyendo algunos tipos diferentes de levadura, granos e incluso especias, el pan casero de la licuadora es el resultado de años y años de evolución y conveniencia.

Si quieres aprender a hacer pan casero con licuadora de forma sencilla y sin complicaciones, has llegado al lugar adecuado. La receta de pan casero para batidora es una receta estupenda para todos los momentos, desde el desayuno hasta la barbacoa, desde el cafƩ de la tarde hasta la cena.

Esta sencilla receta de cómo hacer pan casero con licuadora utiliza algunos ingredientes muy simples. Echa un vistazo a nuestra deliciosa receta de pan casero con batidora a continuación y aprende a hacer un pan casero perfecto.

PĆ£o de liquidificador fatiado

Receta de Pan Casero de Licuadora

Mira y aprende a hacer pan casero con la batidora – Disfruta de lo que tienes en la despensa y corre aquĆ­ para conseguir la receta.
Imprimir Receita Pin Receita
Preparo 6 mins
Cozimento 34 mins
Tempo total 40 mins
Tipo desayuno, merienda, Recetas de pan, recetas de pan casero
Cozinha Brasileira, Universal
Serve 5 Personas
Calorias 237.98 kcal

VocĆŖ vai usar

  • Licuadora
  • SartĆ©n para pan
  • Rollo de toalla de papel
  • Tamiz
  • Tazón

Ingredientes

  

  • 1 Unidad Cuajada
  • 2 Unidad Huevo
  • 2 Cuchara de Sopa Mantequilla sin Sal
  • 2 Cuchara de Sopa AzĆŗcar
  • 1 Pellizque Sal ou Sal marina
  • 1 Taza Harina de Trigo
  • 1 Cuchara de ChĆ” Polvo de Hornear

Passo a Passo

 

  • Con una batidora, poner el requesón con la sal y el azĆŗcar y batir con los huevos y la mantequilla.
  • En un cuenco se vierte la mezcla junto con la harina tamizada y la levadura en polvo.
  • Antes de aƱadir los ingredientes secos, precalentar el horno a 200°C'.
  • A continuación, aƱada los ingredientes del proceso 2 y remueva la masa de forma rĆ”pida y uniforme.
  • Colocar la masa terminada en un molde engrasado y untado con mantequilla.
  • Hornear durante 25 minutos, cuando huela a pan cocido, comprobar de vez en cuando para evitar que la masa se queme.

Lembretes

Consejos para que la receta de la batidora de pan casera no salga mal:
  • Si quieres aƱadir mĆ”s sabor a tu masa de pan, aƱade una taza de queso rallado.
Palavra-chave recetas de pan, recetas de pan casero

Sobre los ingredientes del Pan Casero con Licuadora

Requesón: Ofrece mucho calcio y ademÔs tiene vitaminas y proteínas en su composición, el requesón ayuda a prevenir la hipertensión.

Huevo: Fuente rica en proteĆ­nas, el huevo es uno de los principales ingredientes para aumentar la masa muscular.

Mantequilla: Contiene Ôcido lÔurico que sirve para prevenir la infección por hongos.

Azúcar: Fuente de glucosa, el azúcar también puede ayudar a la proliferación de bifidobacterias y Lactobacillus sp.

Sal: La sal es el principal ingrediente que repone el sodio que perdemos durante nuestra vida diaria, especialmente después de una sesión de ejercicio.

Harina de trigo: La harina de trigo es el principal ingrediente para el desarrollo y la estructura de la masa de nuestro pan, es rica en hidratos de carbono.

Levadura en polvo: La levadura existe a través de dos formas principales, naturalmente y químicamente, si se consume naturalmente puede ayudar durante la digestión.

Originally posted 2021-04-23 06:19:10.

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe sua nota para essa receita




Por favor digite seu comentƔrio!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Vistas

Receitas escolhidas a dedo...