El pan es una receta de origen antiguo, mĆ”s de 10.000 aƱos antes de Cristo, en la que se producĆa harina de trigo que se mezclaba con frutos de un rocĆo para crear una masa plana y dura de sabor amargo.
Sin embargo, ha pasado mucho tiempo y la receta se ha perfeccionado en varias regiones, incluso algunos se extendió aquà en Brasil, incluyendo algunos tipos diferentes de levadura, granos e incluso especias, el pan casero de la licuadora es el resultado de años y años de evolución y conveniencia.
Si quieres aprender a hacer pan casero con licuadora de forma sencilla y sin complicaciones, has llegado al lugar adecuado. La receta de pan casero para batidora es una receta estupenda para todos los momentos, desde el desayuno hasta la barbacoa, desde el cafƩ de la tarde hasta la cena.
Esta sencilla receta de cómo hacer pan casero con licuadora utiliza algunos ingredientes muy simples. Echa un vistazo a nuestra deliciosa receta de pan casero con batidora a continuación y aprende a hacer un pan casero perfecto.
Receta de Pan Casero de Licuadora
VocĆŖ vai usar
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Licuadora
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SartƩn para pan
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Rollo de toalla de papel
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Tamiz
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Tazón
Ingredientes
- 1 Unidad Cuajada
- 2 Unidad Huevo
- 2 Cuchara de Sopa Mantequilla sin Sal
- 2 Cuchara de Sopa AzĆŗcar
- 1 Pellizque Sal ou Sal marina
- 1 Taza Harina de Trigo
- 1 Cuchara de ChĆ” Polvo de Hornear
Passo a Passo
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Con una batidora, poner el requesón con la sal y el azúcar y batir con los huevos y la mantequilla.
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En un cuenco se vierte la mezcla junto con la harina tamizada y la levadura en polvo.
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Antes de añadir los ingredientes secos, precalentar el horno a 200°C'.
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A continuación, añada los ingredientes del proceso 2 y remueva la masa de forma rÔpida y uniforme.
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Colocar la masa terminada en un molde engrasado y untado con mantequilla.
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Hornear durante 25 minutos, cuando huela a pan cocido, comprobar de vez en cuando para evitar que la masa se queme.
Lembretes
- Si quieres aƱadir mƔs sabor a tu masa de pan, aƱade una taza de queso rallado.
Sobre los ingredientes del Pan Casero con Licuadora
Requesón: Ofrece mucho calcio y ademĆ”s tiene vitaminas y proteĆnas en su composición, el requesón ayuda a prevenir la hipertensión.
Huevo: Fuente rica en proteĆnas, el huevo es uno de los principales ingredientes para aumentar la masa muscular.
Mantequilla: Contiene Ôcido lÔurico que sirve para prevenir la infección por hongos.
Azúcar: Fuente de glucosa, el azúcar también puede ayudar a la proliferación de bifidobacterias y Lactobacillus sp.
Sal: La sal es el principal ingrediente que repone el sodio que perdemos durante nuestra vida diaria, especialmente después de una sesión de ejercicio.
Harina de trigo: La harina de trigo es el principal ingrediente para el desarrollo y la estructura de la masa de nuestro pan, es rica en hidratos de carbono.
Levadura en polvo: La levadura existe a travĆ©s de dos formas principales, naturalmente y quĆmicamente, si se consume naturalmente puede ayudar durante la digestión.
Originally posted 2021-04-23 06:19:10.