Receta de Salsa Blanca Simple y R√°pida

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La Salsa Blanca Simple y Rápida es una receta de origen francés donde la misma se conoce como salsa bechamel donde la leche se condimenta con especias antes de su preparación.

Sin embargo, hay muchas variaciones de la receta en todo el mundo, incluida una receta de salsa bechamel vegana que va muy bien con la deliciosa pasta.

Si quieres aprender a hacer una salsa blanca sencilla y r√°pida sin complicaciones, has llegado al lugar adecuado. La receta de la salsa blanca sencilla y r√°pida es ideal para acompa√Īar la comida y tambi√©n para la cena, o incluso cuando queremos preparar ese almuerzo de domingo con toda la familia junta.

Esta sencilla receta de cómo hacer salsa blanca rápida y fácil utiliza algunos ingredientes muy simples. Consulta nuestra deliciosa receta de salsa blanca rápida y sencilla a continuación y aprende a preparar una salsa blanca perfecta.

Molho branco sobre o macarr√£o

Receta de Salsa Blanca Simple y R√°pida

Compruébalo y aprende a hacer una salsa blanca simple y rápida РAprovecha lo que tienes en tu despensa y nevera y corre aquí para conseguir la receta.
Preparo 10 mins
Cozimento 20 mins
Tempo total 30 mins
Tipo salsa
Cozinha Francesa, Universal
Serve 3 Personas
Calorias 145 kcal

Você vai usar

  • Recipiente para Salsa
  • Cacerola
  • Cuchara de madera
  • Cuchara de Acero

Ingredientes
  

  • 500 Mililitros Leche
  • 20 Grass Mantequilla sin sal
  • 2 Unidad Ajo Precortado
  • ‚Öē Unidad Cebolla Precortado
  • 20 Grass Harina de trigo
  • 1 Unidad Caldo de verduras
  • 1 Pellizque Sal ou Sal marina

Passo a Passo
 

  • Empezar por coger el bol de remojo, a√Īadir la harina y con una peque√Īa cantidad de leche y una cuchara de acero, disolver la harina, hecho esto reservar.
  • Ahora lleva una sart√©n al fuego y a√Īade la mantequilla, cuando est√© completamente derretida a√Īade la cebolla y el ajo picados y salt√©alos.
  • Con la ayuda de una cuchara de madera, verter la mezcla previamente reservada y remover bien.
  • Cuando la mezcla empiece a secarse, a√Īadir poco a poco el resto de la leche que a√ļn no se ha utilizado.
  • Cuando veamos que la mezcla en la sart√©n ha llegado a hervir, es el momento de a√Īadir nuestro caldo de verduras.
  • Seguir removiendo con la cuchara de madera hasta que la pastilla de caldo se disuelva por completo, una vez hecho esto hay que dejar cocer la salsa durante no m√°s de 3 minutos.

Lembretes

Consejos para que la receta de salsa blanca simple y r√°pida no salga mal:
 
  • La salsa blanca se puede aumentar con cualquier ingrediente o especia que tengas en casa, si no encuentras ning√ļn ingrediente, opta por comprar al menos nuez moscada y un rallador la pr√≥xima vez que hagas la compra.
  • Si necesita producir m√°s salsa para sus recetas, opte por seguir de nuevo el paso a paso ense√Īado anteriormente utilizando la misma cantidad de ingredientes; si no lo hace, puede afectar al sabor y la consistencia de su salsa blanca.
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Sobre los ingredientes de la receta de salsa blanca simple y r√°pida

Leche: La leche es un ingrediente muy importante en la elaboración de diversos alimentos, gracias a su aporte de calcio podemos evitar los riesgos de osteoporosis en nuestra salud.

Mantequilla: Poderoso agente antif√ļngico derivado de la presencia de √°cido l√°urico en su composici√≥n, la mantequilla tambi√©n act√ļa como antioxidante.

Ajo: ingrediente ancestral, el ajo se utiliza para prevenir el Alzheimer, su sabor regula los niveles de colesterol malo y su olor mejora el rendimiento deportivo

Cebolla: La cebolla es una gran fuente de minerales, éstos a su vez mejoran la circulación sanguínea y también mantienen nuestros índices glucémicos equilibrados.

Harina de trigo: El consumo excesivo de harina blanca es capaz de reducir el calcio presente en nuestro cuerpo, para evitar trastornos causados por la falta de calcio, consuma esta harina con moderación.

Caldo de verduras: Si ya conoces nuestra receta de caldo de verduras casero, debes saber que el caldo es un alimento sin conservantes y que contiene propiedades aromáticas simplemente espléndidas.

Sal: El sodio que se encuentra com√ļnmente en la sal es un ingrediente vital pero de uso moderado, que a menudo interviene en funciones como la actuaci√≥n sobre los impulsos nerviosos y nuestra ingesta diaria de prote√≠nas.

Originally posted 2021-05-25 22:59:13.

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