Receta de Salsa de Gorgonzola

Veja Também

ID Challengeshttps://ideationchallenges.com.br
Tudo sobre receitas & Cia você encontra aqui!

La salsa de gorgonzola es una receta de origen italiano, de las afueras de Mil√°n, donde el queso gorgonzola est√° entre los 3 quesos m√°s consumidos en Italia.

Sin embargo, hay discusiones sobre la receta de esta salsa repartidas por todo el mundo, incluyendo algunos tipos diferentes de especias que dejan la salsa de gorgonzola con un sabor simplemente espléndido.

Si quieres aprender a hacer salsa de gorgonzola de forma sencilla y sin complicaciones, has llegado al lugar adecuado. La receta de salsa de gorgonzola es un gran acompa√Īamiento para la pasta en el almuerzo e incluso cuando tenemos esas tostadas y queremos complacer a los invitados que recibimos en nuestra casa.

Esta sencilla receta de cómo hacer salsa de gorgonzola utiliza algunos ingredientes muy simples. Consulte nuestra deliciosa receta de salsa de gorgonzola a continuación y aprenda a preparar la salsa de gorgonzola perfecta.

Molho gorgonzola no penne

Receta de Salsa de Gorgonzola

Compruébalo y aprende a hacer la salsa de gorgonzola РDisfruta de lo que tienes en la despensa y corre aquí para conseguir la receta.
Preparo 5 mins
Cozimento 10 mins
Tempo total 15 mins
Tipo almuerzo, salsas, Seguimiento
Cozinha Italiana
Serve 3 Personas
Calorias 111.42 kcal

Você vai usar

  • Cuchara de Acero
  • Cacerola
  • Recipiente para la salsa

Ingredientes
  

  • 250 Grass Queso Gorgonzola Picado en trozos peque√Īos de antemano
  • 2 Taza Lata de Crema de leche
  • 2 Pellizque Pimienta blanca molida
  • 1 Taza Leche

Passo a Passo
 

  • Comience por verter el queso gorgonzola en la sart√©n y amasarlo ligeramente con una cuchara de acero, luego agregue una taza de crema.
  • Poner la sart√©n a fuego lento y remover muy bien con una cuchara durante 5 minutos o hasta conseguir una consistencia cremosa, a√Īadir la pimienta blanca y a√Īadir el resto de la nata y la leche tambi√©n.
  • Calentar la salsa hasta que vuelva a alcanzar el punto de consistencia cremosa.

Lembretes

Consejos para que la receta de salsa de gorgonzola no salga mal:
 
  • La salsa no se puede recalentar m√°s de una vez, empezar√° a hacerse m√°s s√≥lida y se parecer√° a una pasta, si quieres recalentarla, a√Īade ‚Öď de nata espesa y otros 50 gramos de queso gorgonzola para intensificar el sabor.
Palavra-chave receta salsa de queso gorgonzola, salsa de queso gorgonzola

Sobre los ingredientes de la receta de Salsa Gorgonzola

Queso Gorgonzola: El consumo adecuado de quesos azules como el queso gorgonzola est√° lleno de propiedades para nuestra salud, entre las m√°s destacadas est√° que puede ser antiinflamatorio combatiendo la gota, disminuye el n√ļmero de placa acumulada y aumenta la quema de grasa corporal.

Crema de leche: Son un alimento rico en grasas saturadas, pero si se consumen con una tasa menor de grasas saturadas, se puede reducir la aparición de enfermedades como la obesidad.

Pimienta blanca: Fuente de vitaminas A y K, la pimienta blanca no tiene el mismo picor que la versión negra y además tiene propiedades analgésicas y antioxidantes.

Leche: La leche está muy implicada en la nutrición y el desarrollo de los recién nacidos y es una excelente fuente de calcio y proteínas que ayuda al crecimiento y desarrollo de la masa muscular.

Originally posted 2021-05-31 17:02:03.

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe sua nota para essa receita




Por favor digite seu coment√°rio!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Vistas

Receitas escolhidas a dedo...