La salsa pesto es una receta originaria del norte de Italia, donde la albahaca y el ajo, son mƔs deliciosos sobre un plato de pasta que una salsa especial para la pizza.
Sin embargo, existe una variante de la receta preparada tradicionalmente en Italia en la que tambiƩn se incluyen piƱones y queso pecorino en la receta, va muy bien sobre diferentes tipos de carne, verduras e incluso sobre pizzas.
Mamma mia, Si quieres aprender a hacer salsa pesto de forma sencilla y sin complicaciones, has llegado al lugar adecuado. La receta de la salsa pesto es una gran adición a su colección de salsas en el almuerzo y para dar un impulso a la cena.
Esta sencilla receta de cómo hacer salsa pesto utiliza algunos ingredientes muy simples. Consulte nuestra deliciosa receta de salsa pesto a continuación y aprenda a preparar la salsa pesto perfecta.
Receta de Salsa de Pesto
VocĆŖ vai usar
- Mezclador de Especias
- Blender
Ingredientes
- 2 Unidad Ajo
- 100 Grass Albahaca
- 30 Grass Queso Rallado
- 100 Mililitros Aceite de Oliva
- 10 Grass Sal gruesa
- 5 Grass Pimienta Molida
Passo a Passo
- Comience el proceso de elaboración de la salsa llevando las hojas de albahaca a un fregadero con agua corriente, lave suavemente cada una de las hojas y luego colóquelas en un molinillo de especias
- Luego agrega junto con la albahaca, la pimienta negra, el queso rallado y la sal gruesa, debes moler todo muy bien hasta crear una consistencia similar a una masa.
- Vierta la pasta en una batidora junto con el aceite de oliva y el ajo, sólo debe utilizar la función de pulso un par de veces en su batidora, no utilice ninguna de las velocidades que aparecen en la tecla.
Lembretes
- La salsa pesto es una salsa rica en sabor, si quieres mejorarla y hacerla aún mÔs sabrosa, utiliza 15 gramos de queso pecorino rallado en lugar del queso rallado convencional.
- Otro consejo que harƔ vibrar tu mesa es aƱadir a la batidora, piƱones cocidos sin sal, te garantizarƔn una textura simplemente esplƩndida.
- Puede optar por moler la guindilla con una picadora y verterla sobre la batidora mientras pulsa la mezcla.
Sobre los ingredientes de la receta de Salsa Pesto
Ajo: El consumo de ajo in natura favorece la salud vascular cerebral, es capaz de desobstruir las arterias y mejora la circulación linfÔtica del organismo.
Albahaca: Posee propiedades únicas capaces de desinflar las aftas y también tiene el poder de curar la laringitis y la faringitis.
Queso rallado: El queso rallado es uno de los ingredientes mƔs comunes donde podemos encontrar Selenio y Magnesio juntos, estos minerales son los encargados de actuar en la defensa de nuestro organismo.
Aceite de Oliva: Siempre que se utilice a temperatura ambiente, el aceite de oliva libera muchas propiedades en el organismo, incluidas las antiinflamatorias.
Sal de Roca: La sal de roca, a diferencia de la versión refinada, puede ayudar a equilibrar la cantidad de agua en el cuerpo para que pueda funcionar correctamente.
Pimienta Molida: La pimienta molida es un termogĆ©nico natural, que beneficia la quema de calorĆas y el proceso metabólico.
Originally posted 2021-06-09 17:04:06.