La tarta de zanahoria es una receta originaria de Europa en plena Edad Media, ya tuvo una pequeña participación junto a Inglaterra durante la 2ª Guerra Mundial.
Sin embargo, hay una variación de la receta aquí en nuestro Brasil, la tarta de zanahoria con glaseado de brigadeiro es deliciosa y combina perfectamente con una bebida caliente en el desayuno o por la tarde.
Si quieres aprender a hacer una tarta de zanahoria con frosting de crema de chocolate de forma sencilla y sin complicaciones, has llegado al lugar adecuado. La receta de tarta de zanahoria con frosting de buttercream de chocolate es una maravilla para esa fiesta de cumpleaños, si este es tu caso, incluso te recomendamos la receta de tarta de zanahoria con Nutella para que la pruebes, compruébalo.
Esta sencilla receta de cómo hacer tarta de zanahoria con glaseado de brigadeiro utiliza algunos ingredientes muy simples. Vea nuestra deliciosa receta de tarta de zanahoria con glaseado de brigadeiro a continuación y aprenda a hacer una tarta de zanahoria perfecta.
Receta de Tarta de Zanahoria con Glaseado de Brigadeiro
Você vai usar
-
Blender
-
Tazón
-
Molde para Tartas
-
Cuchara de madera
-
Cacerola
-
Palillos de Dientes
Ingredientes
Para hacer la masa de la tarta
- 250 Grass Zanahoria
- 4 Unidad Huevo
- ½ Taza Aceite
- 2 + ½ Taza Harina de trigo
- 1 Taza Azúcar
- 1 Cuchara de sopa Polvo de Hornear
Para hacer la cobertura de la tarta
- 1 Unidad Lata de leche condensada
- 1 Cuchara de sopa Mantequilla sin Sal
- 4 Cuchara de sopa Polvo de bebida de chocolate
- 1 Unidad Chocolate en gránulos
Passo a Passo
-
En una batidora añadir las zanahorias y batir con los huevos y el aceite.
-
Mientras se bate la masa, precalentar el horno a 180ºC.
-
Llevar la mezcla preparada a un bol y añadir el azúcar y luego la harina y la levadura pasada por un tamiz
-
Mezclar todo hasta que quede muy homogéneo.
-
Vierta la masa en un molde y hornee en el horno precalentado durante 40 minutos, o hasta que pueda introducir un palillo en la masa y salga limpio.
-
Mientras se hornea la masa, poner al fuego un cazo con la leche condensada, el chocolate en polvo y la mantequilla.
-
Remover bien la mezcla hasta que hierva, cuando empiece a despegarse del fondo de la sartén, apagar el fuego.
-
Con la tarta ya horneada, verter la cobertura de chocolate sobre la tarta, decorándola con los gránulos de chocolate.
Lembretes
- Para saber si su levadura es buena para el pastel, haga una prueba con una cucharadita en agua tibia, si suben las burbujas, la levadura es buena para usar.
Sobre los ingredientes de la receta tarta de zanahoria con glaseado de brigadeiro
Zanahoria: La zanahoria es muy importante para proteger la vista, además es rica en betacaroteno y nos protege de las enfermedades cardiovasculares.
Huevo: Es increíble lo poderoso que es un huevo, puede disminuir la absorción de colesterol en nuestros intestinos y además es una gran fuente de proteínas.
Aceite: Gracias a la presencia de vitamina E en su composición, el aceite tiene propiedades antioxidantes cuando se consume.
Harina de trigo: No tiene grandes propiedades nutricionales, pero es una de las mayores fuentes de carbohidratos a las que tenemos acceso.
Azúcar: Proporciona glucosa a nuestro cuerpo, lo que ayuda a que nuestro cerebro, retina y riñones funcionen mejor.
Polvo de hornear: La levadura siempre que sea la natural, ofrece lactobacilos que ayudan a nuestra digestión y mejoran positivamente nuestra flora intestinal.
Leche condensada: Si se consume con moderación, la leche condensada también puede considerarse otra fuente de glucosa.
Mantequilla: Fuente de vitaminas y minerales, la mantequilla es una de las responsables de reforzar el sistema inmunitario.
Bebida de chocolate en polvo: Si se consume con gran moderación, al igual que la leche condensada, el chocolate en polvo puede ofrecer bienestar y ser un analgésico moderado.
Chocolate granulado: El chocolate granulado no contiene gluten en su mayoría, pero a diferencia del chocolate en barra, no tiene grandes valores nutricionales ni propiedades confirmadas.
Originally posted 2021-04-19 16:51:26.